Le petit-déjeuner, produit bio et locaux
Démarrez la journée avec des produits rigoureusement sélectionnés, en provenance directe de producteurs locaux ou labellisés bio et commerce équitable.
Un petit-déjeuner bio sain et équilibré
Idéal pour un petit déjeuner d’affaires, un moment de plaisir et de convivialité en famille ou entre amis, l’Hôtel Amiral vous propose un buffet original et succulent avec au menu :
- Miel des ruches nantaises de Chantenay,
- Compote, jus de pomme et confitures AB des producteurs locaux de Vertou,
- Fromage frais, fromage blanc, yaourt et mousse au chocolat de la laiterie du Grand Clos à Pontchâteau.
- Des produits surprenants comme les confitures aux pétales de roses, violettes, jasmins...
- Des thés et infusions aux arômes et senteurs variés, label AB et commerce équitable
- Viennoiserie et pains frais
- Fruits de saison et jus d’orange frais en provenance des producteurs locaux...
Un petit déjeuner Junior avec une nouvelle surprise chaque jour
Les enfants se réveilleront avec le sourire. Après un délicieux petit-déjeuner Junior, les plus jeunes auront la surprise de découvrir un petit cadeau !
Des produits de qualité issus des productions locales de Loire Atlantique
L’hôtel est engagé dans une politique environnementale et de développement durable. Ainsi vous ne trouverez aucun conditionnement ou emballage plastique. Les produits du petit-déjeuner sélectionnés par l’hôtel ne sont jamais victime de suremballage. Ils sont tout simplement présentés dans de petites porcelaines individuelles.
Le petit déjeuner est servi de 7h à 10h en semaine (10h30 le week-end). Il vous est servi dans votre chambre comme en salle.
Tarifs : 14,50€ (18€ si servi en chambre)